на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1039, публикаций: 2896520
Новости. Опубликовано 13.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 3.

TNT запускает первую в Южной Америке интегрированную дорожную сеть

TNT, один из мировых лидеров в сфере экспресс-доставки и международной почты, объявляет о запуске первой на южноамериканском рынке интегрированной дорожной сети, объединяющей Аргентину, Бразилию и Чили.

Южноамериканская дорожная сеть TNT (SARN - South America Road Network) является быстрой, надежной и безопасной интегрированной дорожной сетью, соединяющей более 30 городов на протяжении 3000 километров в трех странах. SARN значительно расширяет возможности компании TNT в Чили и Бразилии, которая ранее приобрела компании LIT Cargo в феврале 2009 г. и Expresso Aracatuba в апреле 2009. С созданием SARN TNT реализует свое намерение стать межрегиональным лидером с уникальной дорожной сетью.

Южноамериканская дорожная сеть TNT обеспечивает услуги по доставке «от двери до двери» и к определенному дню с возможностью ускоренного таможенного оформления. При прохождении отправлений по сети есть возможность их отслеживать в режиме реального времени благодаря круглосуточной системе GPS-навигации. В результате компания всегда располагает данными о местонахождения груза и его безопасности. Структура новой автодорожной сети TNT построена таким образом,чтобы при ежедневной отправке грузов из всех крупных городов предоставлять кратчайшее транзитное время и самый быстрый сервис в регионе.

«TNT успешно развивалась в Бразилии и Чили, имея представительства в соседних странах. Пришло время их объединить. На нашем счету годы практики в разработке международных дорожных сетей, которые являются достойной альтернативой воздушному транспорту. SARN – это основа нашей стратегии в Южной Америке, одном из ключевых рынков для TNT» - говорит Мари-Кристин Ломбард (Marie-Christine Lombard), Управляющий директор TNT Express.

«С появлением TNT SARN расширился спектр услуг по международной и внутрирегиональной доставке, который мы можем предложить клиентам в странах Южной Америки. Они смогут воспользоваться надежной доставкой «от двери до двери» с кратчайшим транзитным временем по более низкой цене, в отличии от авиаперевозки.» - говорит Кертис Уотсон (Curtis Watson), директор по региону Южная Америка. «В текущей экономической ситуации SARN предлагает рынку востребованное экономичное решение».

Южноамериканская дорожная сеть TNT укрепляет внутренние возможности и огромный опыт TNT в создании обширных дорожных сетей в Европе, Азии и Ближнем Востоке. TNT SARN станет стратегической инициативой, усиливающей лидирующие позиции TNT в Южной Америке.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций