Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 30.07.2013 15:11 МСК.  Просмотров всего: 257; сегодня: 1.

Новинки и новички CityBuild 2013

С 15 по 17 октября 2013 года в Москве, в 75 павильоне ВВЦ состоится 7-я Международная градостроительная выставка CityBuild 2013, для которой 2013 год можно по праву назвать годом новинок!

Выставка CityBuild является значимым событием градостроительной отрасли, на которой представлено оборудование, материалы, технологии и решения для проектирования, строительства и эксплуатации сооружений и объектов городской инфраструктуры.

В рамках выставки появилась специальная экспозиция Металлостроительство. Данная экспозиция качественно дополняет 4 основные разделы выставки — Тоннели и подземные сооружения; Планирование, проектирование, архитектура; Мосты и дороги; Здания.

В рамках направления Металлостроительство деловая программа выставки 2013 года включает Международная конференция «Больше ЛМК в Москве», Россия, 2013. Организатор: Больше ЛМК в России Steelbuildings.ru.

Участие в CityBuild 2013 подтвердили ее традиционные участники: ОАО «Мосинжпроект» (Генеральный технический партнер выставки), НПО «Космос», ОАО «Мосметрострой», УСК «Мост», корпорация «ТехноНИКОЛЬ», ГК «Пенетрон-Россия», ОАО «МОЭК-Проект», концерн Grundfos, Bauer Technologies(Германия), Sandvik (Швеция), Herrenknecht AG (Германия), NFM Technologies (Франция), The Robbins Company (США), Dorken (Германия) и многие другие.

Свое оборудование и технологии на CityBuild 2013представят новые компании, такие как:

Группа компаний «Управление строительства — 620», которая работает в сфере строительства транспортной инфраструктуры, жилищно-гражданского строительства, промышленного строительства и производства строительных материалов и сложного технологического оборудования;

Dörken GmbH & Co — предлагает материалы для защиты фундаментов и подвалов в промышленном и гражданском строительстве;

Sandvik — это группа высокотехнологичных машиностроительных компаний, занимающая лидирующее положение в мире в производстве инструмента для металлообработки, разработке технологий изготовления новейших материалов, а также оборудования и инструмента для горных работ и строительства;

ООО «Тоннельстрой» занимается производством общестроительных работ, а также разборкой и сносом зданий, проведением земельных работ, разведочным бурением, строительством дорог и аэродромов; производством изоляционных, электромонтажных, санитарно-технических и других видов работ.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Космос, Мероприятия, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)