Новости. Опубликовано 30.07.2013 13:20 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

St. Peter Line выбирает имя для своего талисмана

St. Peter Line, первый паромный оператор в России, выбирает имя для своего талисмана. Творческий конкурс «Придумай имя для талисмана St. Peter Line»! пройдет с 29 июля до 11 августа.

Автору-победителю будет вручен сертификат на круиз на пароме Princess Maria в каюте класса «А» для 4-х пассажиров.

Как известно, талисманом St. Peter Line является добрый омар. Однако у него до сих пор нет красивого, звучного имени. В компании решили дать возможность придумать это имя всем поклонникам морских путешествий.

Для участия в конкурсе необходимо:

1. Являться участником официальной группы St. Peter Line «ВКонтакте»:

St. Peter Line: паромы Мария и Анастасия;

2. Предложить не более 3-х вариантов имени для талисмана в специальной теме обсуждений «Придумай имя для талисмана St. Peter Line».

Победитель будет определен авторитетным жюри, в которое входят представители компании St. Peter Line.

По итогам рассмотрения всех вариантов, предложенных на конкурс, будет выбран один победитель. Сертификат на круиз может быть вручен только лицу, достигшему 18 лет.

Ньюсмейкер: St.Peter Line — 14 публикаций
Сайт: stpeterline.com
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Туризм, путешествия, отели
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)