на 09.12.2016

Сегодня четверг, 08.12.2016: публикаций: 302884, ньюсмейкеров: 35817
Новости. Опубликовано 30.07.2013 13:42 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

Июльский номер бесплатного e-журнала «HR профи»

Кадровый центр HR Tech выпустил июльский номер e-журнала об управлении персоналом «HR профи». Издание распространяется по подписке бесплатно.

Центральной темой июльского номера журнала «HR профи» стал HR–маркетинг. Этот термин достаточно часто упоминается в западных специализированных источниках и постепенно проникает в российское профессиональное HR-сообщество. Многие осознают необходимость использования маркетинговых инструментов в области управления персоналом, однако проблема заключается в том, что зачастую эти инструменты неосязаемы. Статья «Чему HR может научиться у маркетинга» от Института корпоративной продуктивности (стр.31) четко определяет точки соприкосновения этих двух систем.

Закончилась ли война за таланты? Исследования от специалистов WomenCorporateDirectors и Heidrick & Struggles (стр.67) указывают на то, что она не только не закончилась, но и разгорается с новой силой.

Читайте в июле:

- Охота на «фиолетовых белок»: стратегический рекрутинг редких специалистов

- Чему HR может научиться у маркетинга?

- Интервью с Ласло Боком, старшим вице-президентом по персоналу компании Google

- Что делать рекрутеру с рабочими специальностями: 12 шагов к успешному закрытию вакансий

- Секреты эффективных объяснений: 7 методов удержания аудитории

- Как усилить клиентский сервис

- 3D сканер для оценки компетенций. Интервью с директором по персоналу Агентства стратегических событий «Подъёжики» Татьяной Грибковой.

Ссылка по теме публикации: hrtech.ru/zhurnal-hr-profi

Ньюсмейкер: HR Tech
Сайт: hrtech.ru

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо: Ильин Иван
E-mail: ilin@hrtech.ru
Телефон: +7(499) 394-27-83
Публикации HR Tech (3)

Темы: Кадры, управление персоналом, Консалтинг

"Дока" предлагает услуги по заточке парикмахерских инструментов Бизнес-план открытия завода по производству поломоечных машин Квартиры со скидкой к Новому году Найти за 6 часов, или как «Умное каско» ОМОН в гости к угонщикам привело Не вредит зрению и экологии Земли: новый монитор Philips с технологией PowerSensor Завершились пуско-наладочные работы в посёлке Космодемьянском StarForce освоил кроссплатформенную защиту документов Город-спутник «Новое Ступино»: скидки на все квартиры и коттеджи 20% ОНФ в Коми заинтересовался планами властей закрыть детское отделение в больнице Сосногорска В Московской области проведено уже более 230 форумов «Управдом» с начала года