на 29.06.2017

Сегодня среда, 28.06.2017, публикаций: 316638, ньюсмейкеров: 36948
Новости. Опубликовано 30.07.2013 13:42 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 3.

Июльский номер бесплатного e-журнала «HR профи»

Кадровый центр HR Tech выпустил июльский номер e-журнала об управлении персоналом «HR профи». Издание распространяется по подписке бесплатно.

Центральной темой июльского номера журнала «HR профи» стал HR–маркетинг. Этот термин достаточно часто упоминается в западных специализированных источниках и постепенно проникает в российское профессиональное HR-сообщество. Многие осознают необходимость использования маркетинговых инструментов в области управления персоналом, однако проблема заключается в том, что зачастую эти инструменты неосязаемы. Статья «Чему HR может научиться у маркетинга» от Института корпоративной продуктивности (стр.31) четко определяет точки соприкосновения этих двух систем.

Закончилась ли война за таланты? Исследования от специалистов WomenCorporateDirectors и Heidrick & Struggles (стр.67) указывают на то, что она не только не закончилась, но и разгорается с новой силой.

Читайте в июле:

- Охота на «фиолетовых белок»: стратегический рекрутинг редких специалистов

- Чему HR может научиться у маркетинга?

- Интервью с Ласло Боком, старшим вице-президентом по персоналу компании Google

- Что делать рекрутеру с рабочими специальностями: 12 шагов к успешному закрытию вакансий

- Секреты эффективных объяснений: 7 методов удержания аудитории

- Как усилить клиентский сервис

- 3D сканер для оценки компетенций. Интервью с директором по персоналу Агентства стратегических событий «Подъёжики» Татьяной Грибковой.

Ссылка по теме публикации: hrtech.ru/zhurnal-hr-profi

Ньюсмейкер: HR Tech — 3 публикации
Сайт: hrtech.ru
E-mail: ilin@hrtech.ru