на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2013 13:49 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

Компания «Феликс» в очередной раз прошла сертификацию ISO

В июле компанией «Феликс» получила сертификат ISO применительно к проектированию, разработке, производству, монтажу и обслуживанию мебели.

Успешное прохождение сертификации ISO в очередной раз подтверждает соответствие международным стандартам условий и технологий производства, а также системы управления качеством Компании «Феликс».

Внедрение системы менеджмента качества в Компании началось в 2004 году. Переход на новые стандарты проходил без каких-либо трудностей и вскоре система менеджмента качества (СМК), принятая более чем в 100 странах мира, была вполне освоена сотрудниками всех подразделений Компании «Феликс».

«Внедрение СМК – это не декоративный ремонт используемых механизмов управления, а серьезное изменение всего менеджмента на основе новой концепции качества. Наша компания занимается производством и продажей мебели – а это настолько живой процесс, что полностью исключить значение человеческого фактора невозможно. Однако в случае возникновения проблемной ситуации мы всегда оперативно находим решение. При этом каждый сбой в работе нашей отлаженной системы мы воспринимаем как материал для оптимизации всех процессов взаимодействия», - отметил Александр Анатольевич Верейкин, директор ООО «Илкон», управляющий всеми фабриками Компании «Феликс».

В 2013 году Компанией «Феликс» введена в эксплуатацию новая поточная линия производства офисной мебели, которая не только позволила существенно повысить производительность труда и качество продукции, но и стала действенным инструментом управления производственным циклом. Кроме того, в Компании «Феликс» действует программа обучения и повышения квалификации персонала. Поэтому компетенция всех специалистов всегда соответствует самым высоким современным требованиям, и это позволяет добиться высоких показателей культуры производства и обслуживания. Для клиента это означает стабильно высокое качество продукции и услуг Компании «Феликс».

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru