Новости. Опубликовано 30.07.2013 14:38 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 2.

В Орелэнерго состоялся единый День охраны труда

В Дне охраны труда приняли участие 356 работников филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго».

В ходе единого мероприятия по всем 24 районам электрических сетей, службам, отделам и участкам филиала «Орелэнерго» проведена проверка соблюдения требований правил по охране труда. Особо пристальное внимание уделено обеспеченности персонала спецодеждой, состоянию средств индивидуальной защиты, наличию графиков и своевременности проверки знаний персонала, разработке программ проведения предэкзаменационной подготовки персонала. Также была проверена организация технического обслуживания грузоподъемных машин, механизмов и автотранспорта.

Помимо охраны труда, в ходе мероприятия была затронута еще одна особо актуальная тема – знание персоналом отступлений от проектов в компоновке и конструктивном исполнении оборудования «узких мест» в действующих электроустановках «Орелэнерго» и наличие в производственных подразделениях утвержденных главным инженером филиала актулизированных Перечней особо опасных мест оборудования.

По окончании проверок комиссиями были составлены акты, в которых отражены выявленные нарушения и недостатки, а также намечены мероприятия по их устранению, с назначением конкретных сроков устранения и ответственных лиц.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru