на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216694
Новости. Опубликовано 30.07.2013 14:27 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

VI Дальневосточный энергетический ИТ-форум

Компания ЛоджикТел, входящая в группу компаний Сател, приняла участие в VI Дальневосточном энергетическом ИТ-форуме «Новые технологии и перспективы развития».

Ставший уже традиционным форум, организатором которого выступает «РАО Энергетические системы Востока», собрал специалистов по информационным технологиям холдинга, а также представителей ведущих российских и зарубежных компаний ИТ-сферы.

Современные требования энергетики к информационным технологиям очень высоки, поэтому отрасль становится все более клиентоориентированной и высокотехнологичной. Насыщенная деловая программа в этом году охватила все самые передовые информационные технологии и возможности их применения в условиях российского рынка энергетики.

В рамках форума специалисты «РАО ЕЭС» отчитались о результатах своей работы за прошлый год, поделились опытом реализованных проектов, планами на будущее, обсудили основные вопросы и направления развития ИТ-сферы на энергетических предприятиях.

В ходе работы форума участники подвели итоги развития информационных технологий на энергетических предприятиях Дальнего Востока, обсудили основные задачи и приоритетные направления по развитию IT-сферы в холдинге, актуальные проблемы по автоматизации деятельности энергокомпаний, познакомились с последними достижениями в области IT и их практическим применением. Особое внимание было уделено управлению затратами на ИТ-инфраструктуру, телекоммуникации, их оптимизации за счет внедрения комплексных решений для развития ИТ-технологий.

Ежегодный дальневосточный ИТ-форум зарекомендовал себя в качестве статусной площадки для обмена опытом в сфере внедрения информационных технологий на предприятиях энергетики, а также представления последних ИТ-решений.

Ньюсмейкер: Сател — 18 публикаций
Сайт: www.satel.org
E-mail: shilkova@satel.org
Телефон: (495) 785 88 77