Новости. Опубликовано 30.07.2013 14:35 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

СК «Согласие» выплатила более 741 тыс. рублей пострадавшим в Смоленске

СК «Согласие» выплатила более 741 тыс. рублей пострадавшим  в Смоленске

Страховая компания «Согласие» выплатила страховое возмещение пострадавшим, которые обратились в Компанию в связи с аварией на опасном производственном объекте «Смоленская ТКС».

Страховой случай произошел 11 апреля на Колхозной площади города Смоленска. Под автомобильной стоянкой прорвало участок магистральной теплотрассы, принадлежащей Смоленской ТКС, и огромный поток кипятка за считанные секунды вырос из-под земли, достигая высоты восьмиэтажного здания. Куски грунта и асфальта, поднятые потоком воды, повредили множество автомобилей, находящихся на стоянке. По счастливой случайности никто из людей не пострадал.

В Страховую компанию «Согласие» за страховым возмещением в результате техногенной катастрофы обратились уже 11 человек. После проведенной экспертизы они получили выплаты на общую сумму 741 148 рублей. По настоящее время пострадавшие еще продолжают обращаться к страховщику в связи с указанным событием.

Справка о компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 кв. 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 8,97 млрд руб. , а страховые выплаты – 5, 57 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Группа: СК Согласие (849)