Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 30.07.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

Real Estate Law: как обезопасить себя при долевом строительстве?

Real Estate Law: как обезопасить себя при долевом строительстве?

Скандалы вокруг обманутых дольщиков, разгорающиеся в последнее время демонстрируют, что эта проблема актуальна как никогда. Real Estate Law призывает снизить риски.

Новости, изобилующие скандалами с обманутыми дольщиками, изменение законодательства, с целью защитить интересы покупателей недвижимости при долевом строительстве – все это свидетельство того, что на рынке присутствуют недобросовестные застройщики и у них разработано множество схем обмана покупателей.

Компания Real Estate Law дает несколько советов, как не попасть в руки обманщиков.

Первым важным моментом эксперты Real Estate Law считают выбор застройщика. Наиболее надежно будет воспользоваться услугами компании, специализирующейся на сопровождении сделок с недвижимостью. Однако, многие покупатели предпочитают делать этот выбор самостоятельно. В таком случае, необходимо тщательно проверить историю компании-застройщика: с какого года он присутствует на рынке, сколько на его счету законченных проектов, есть ли среди них долгострои, есть ли претензии со стороны жильцов.

Кроме того, необходимо тщательно изучить предоставляемую застройщиком документацию. Застройщик должен предоставить Вам для проверки: разрешение на строительство, проектную декларацию, документ госрегистрации права собственности или договора аренды (субаренды) на земельный участок.

Также немаловажно грамотно оформить сделку. При этом, покупатель должен понимать, что это договор соинвестирования, а не покупки недвижимости, поэтому надо очень внимательно отнестись к оформлению отношений с застройщиком. Эксперты Real Estate Law рекомендуют отдать все задачи, связанные с документацией, в руки профессионалов. Не смотря на то, что интернет изобилует различными советами по поводу того, как оформлять подобные сделки, самостоятельно разобраться в хитросплетениях договора и сопутствующей документации, предлагаемой застройщиком, не имея достаточного опыта работы в этой сфере, невозможно.

Компания Real Estate Law специализируется на юридическом сопровождении сделок с недвижимостью в Москве и Подмосковье. Более 10 лет наши сотрудники работают на рынке недвижимости и оттачивают свои умения, что бы такое важное событие, как покупка дома, квартиры проходило максимально комфортно для участников сделки. Юристы Real Estate Law оказывают правовое сопровождение сделок с недвижимостью как российским, так и с зарубежным клиентам.


Ньюсмейкер: Real Estate Law — 8 публикаций
Сайт: www.rstlaw.ru

Real Estate Law: как обезопасить себя при долевом строительстве?

Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты