на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2013 16:09 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Автоматизация бизнеса от 1С:Первого БИТа позволила томскому предпринимателю взять курс на успех

Специалисты 1С:Первого БИТа завершили проект по автоматизации магазина детской одежды, принадлежащего ИП Лысенко Е.В. Внедрение программного продукта «1С:Розница 8» и подключение электронного торгового оборудования позволили организовать эффективный торговый процесс. Продавцы с первых дней открытия торговой точки демонстрировали отличное качество работы и высокую скорость обслуживания.

ИП Лысенко Е.В. занимается розничной торговлей детских вещей. Открывая новый магазин, предприниматель решила автоматизировать бизнес на начальном этапе его становления. Основной целью проекта было создание эффективной системы менеджмента, которая бы позволила хранить всю информацию о коммерческой деятельности в единой информационной базе.

Исполнителями проекта выступили специалисты 1С:Первого БИТа. Они осуществили установку программы «1С:Розница 8» и оборудования (денежный ящик к фискальным регистраторам Posiflex CR-3100 размер 400х410х85, пластиковые держатели купюр; лазерный ручной одноплоскостной сканер Metrologic MS5145 "Eclipse"; принтер документов для ЕНВД АСПД FPrint-03; термопринтер печати этикеток Zebra LP 2824 203dpi DT; чековая лента 57мм*40м, втулка d=12мм, термохимическая, однослойная; термоэтикеткисканер 43мм*25мм). Наладили обмен данными между терминалами и системой. Все пользователи прошли обучение.

В результате автоматизации были реализованы возможности:

• контроль прихода товаров от контрагента на склады магазина;

• реализация товаров и услуг контрагенту;

• перемещение товаров между магазинами, внутренними складами магазинов, магазинами и складами торгового предприятия;

• торговля комплектами товаров, созданными как в момент продажи товара, так и с предпродажной подготовкой комплекта;

• возвраты товаров от покупателей, включая возврат после закрытия кассовой смены;

• инвентаризация товарных запасов;

• оформление приходных и расходных кассовых ордеров непосредственно в магазинах;

• оформление чеков продажи, и по окончании смены сводного отчета по контрольно-кассовой машине, с учетом возвращенных товаров в смену;

• учет оплат товаров по платежным картам;

• использование процентных скидок по дисконтным картам;

Совместное применение системы «1С:Розница 8» и электронного торгового оборудования обеспечивает мгновенную регистрацию данных о продажах. Вся информация отражается в программе. Это облегчает контроль деятельности магазина и работы персонала.

1С:Первый БИТ обеспечит Вашей компании комфортные условия для организации рабочих процессов. Позвоните нашим специалистам, и они помогут подобрать нужную программу.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru