на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2013 15:05 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

День города в «М5 Молл»: празднуем вместе с Рязанью!

3 августа ТРЦ «М5 Молл» приглашает всех рязанцев вместе отметить День рождения нашего города! В этот день поздравления будут принимать и жители Московского округа. Здесь пройдет праздник Московского шоссе. Одной из основных площадок празднования станет Зона активного отдыха «М5 Молл». Праздничная программа, приготовленная в ТРЦ, станет интересной для людей разного возраста.

Начнется праздник в 14:00 на площадке скейт-парка «М5 Молл». Здесь пройдет скейтборд и BMX контест для рязанских райдеров «RZN Street Games». Оценивать уровень наших экстремалов будет звездная команда скейтбордеров из «Абсурда». Генеральный партнер соревнований - мекка для всех рязанских райдеров, магазин ДОСКЕРВИЛЬ. Контест, как и любое соревнование среди экстремалов, подразумевает не только призы или стафы для участников, но и обязательный драйв для зрителей.

С 14:00 до 16:00 - танцевальный баттл от CHIEF ROCKA - рязанского бренда от хип-хопа, известного в нашем городе практически каждому. Если ваша жизнь проходит именно в этом стиле, тогда несколько часов на площадке с CHIEF ROCKA - это ваше время.

Хотите увидеть самые последние новинки от мировой автоиндустрии, тогда площадка презентации новых моделей от рязанских автосалонов - это наилучший способ держать руку на пульсе и быть в курсе новостей мирового автопрома. Самые последние модели собрал у «М5 Молл» Рязанский Автомобильный Клуб.

Для самых маленьких гостей праздника на площадке у ТРЦ «М5 Молл» будет работать Детский парк развлечений. Он открылся не так давно, но уже приобрел заслуженную популярность у маленьких посетителей ТРЦ. Машинки, велосипеды, батуты, горки - все аттракционы радуют детвору бесплатно.

Ну и какой же праздник без угощения! Самым ожидаемым блюдом в «М5 Молл» станут необычные грибы, приготовленные по специальному рецепту. А они, как известно, в нашем древнем городе всегда были «с глазами». Чудо-блюдо с глазастыми грибами смогут отведать все гости нашего праздника.

И под занавес самая ожидаемая акция - необычный подарок городу от ТРЦ «М5 Молл». Мы предлагаем гостям оставить следы краской от своих ладоней на скамейках, приготовленных в качестве подарка для Рязани. Яркие, раскрашенные разноцветными ладошками горожан, новые скамейки получат постоянную прописку в городских парках.

Праздник Московского шоссе пройдет в субботу, 3-го августа.

Место проведения мероприятий - Зона активного отдыха, напротив входа №5.

Начало - 14:00.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество, Торговля, дистрибуция, продажи