на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39918, сайтов: 1023, публикаций: 2887992
Новости. Опубликовано 15.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 3.

Активный отдых в России набирает популярность

По данным, полученным от спортивного клуб-отеля Акватория лета в Краснодарском крае, активный отдых в России становится всё более популярным у молодежи.

Это подтверждают данные о загрузки отеля за 2008 год. В самый активный сезон – июль, август загрузка отеля достигает 100% , и номеров на всех не хватает.

В связи с кризисом все больше людей предпочитают отдыхать на Российских курортах, а молодежь России составляет почти половину от всех отдыхающих в Краснодарском крае. Возможностей для активного отдыха заграницей представлено гораздо больше, чем в России, однако, и стоит он намного дороже. Мало кто из российской молодежи может себе это позволить.

Альтернативы для занятий водными и прочими видами спорта с качественными условиями проживания и по недорогой цене в России практически не существует. В основном операторы российского активного туризма предлагают своим клиентам туристические базы на основе бывших детских спорт-лагерей с устаревшим оборудованием и не профессиональными инструкторами по спорту.

Спортивный клуб отель Акватория лета является почти единственным представителем из группы отелей для активного отдыха в Краснодарском крае, в тариф которых входит:

• проживание в отеле категории 4 звезды,

• неограниченное время для спорта и занятий с профессиональными инструкторами,

• питание и бесплатные спортивные развлечения на территории отеля (батут, скалодром, лучно-арбалетный тир, рампа, площадки для волейбола и футбола, площадки для занятий йогой, единоборствами и танцами и пр.)

• вечеринки на территории клуба

Вот, что говорит по этому поводу генеральный директор отеля Артем Колесов

- популярность водного спорта в России набирает обороты и наш отель не исключение. Достаточно недорогой тариф – всего 1800 руб. с человека, куда входит занятия всеми видами спорта, которые представлены на территории отеля, безусловно, привлекает внимание аудитории.

Сейчас российской молодежи обязательно нужны места, где они могли бы проявить себя.

Рынок активного туризма в России находится на стадии своего развития, но мы верим, что это особенно важное для нашей молодежи направление будет развиваться более быстрыми темпами.

Ньюсмейкер: Акватория Лета