Новости. Опубликовано 30.07.2013 16:19 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

8 лет - детский возраст, а какие результаты!

В этом году Компании «ОЛМА» исполнилось 8 лет.

Свой очередной День Рождения "олмовчане" отпраздновали в популярном киногороде PILIGRIM PORTO, где проходили съемки десятков отечественных исторических фильмов.

В антураже средневековья учредитель компании «ОЛМА" поприветствовал коллектив и сказал главные, напутственные слова, которые вдохновили сотрудников компании на активное участие в увлекательном квесте, который провели талантливые, профессиональные аниматоры. В течение нескольких туров команды искали зашифрованный символ компании «ОЛМА».

Что является символом «ОЛМА», спросите Вы?

Отвечаем: ЕДИНСТВО.

Именно единство духа, ощущение всеобщего единства команды, а также работа на благо общих интересов и результатов – вот секрет успеха Компании «ОЛМА».

День выдался жаркий, но, не смотря на палящее солнце, сотрудники «ОЛМА» провели дружеские турниры по футболу, воллейболу, бадминтону и настольному теннису.

Стоит отметить, что участников спортивных мероприятий ждал сюрприз от руководства. За проявленный энтузиазм в соревнованиях участники получили достойные бонусы: дополнительный день отпуска, возможность прийти к обеду и приятный приз - «Кофе на рабочее место».

«8 лет – детский возраст, а какие результаты!» - этими словами, открывая праздничный банкет, начал свою речь генеральный директор Компании. И действительно, 8 лет ОЛМА не просто облагораживает фасады зданий, а создает привлекательный имидж городов России. И это не пустые слова. Здания с фасадами «ОЛМА» не раз становились лауреатами престижных премий в сфере недвижимости.

Как известно, короля делает свита, а компанию – коллектив.

Все тосты, поднятые в тот вечер, звучали в честь коллектива «ОЛМА». Под звуки живой музыки, в дружеской атмосфере продолжались конкурсы, проходили танцы.

Под звон бокалов коллектив становился все более дружным и сплоченным.

Да здравствует «ОЛМА»!

Ньюсмейкер: ОЛМА — 47 публикаций
Сайт: ol-ma.ru

E-mail: o.gavrilina@ol-ma.ru

8 лет - детский возраст, а какие результаты!

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг