Новости. Опубликовано 30.07.2013 15:39 МСК.  Просмотров всего: 1441; сегодня: 7.

Компания Microsoft и бизнес-инкубатор LIFT объявили о запуске образовательной программы

Компания Microsoft  и бизнес-инкубатор LIFT  объявили о запуске образовательной программы

Бизнес-инкубатор LIFT и компания Microsoft объявляют о запуске совместной образовательной программы. Образовательная программа предназначена для технологических компаний и тех, кто видит свое призвание в создании популярных программных продуктов.

Александр Метечко (руководителя макрорегиона Юг Microsoft в России): «Формат сотрудничества, предложенный нам первым частным IT-парком Fabrika и бизнес-инкубатором LIFT, новый для нас и очень хочется посмотреть, во что он выльется. Мы ожидаем, что наши совместные усилия дадут результаты в виде появления на рынке программного обеспечения и интернет-сервисов новых игроков. Корпорация Microsoft поддерживает инициативы, направленные на пользу информационному обществу и IT-индустрии».

«Для нас это первый шаг в направлении системной подготовки IT-специалистов, руководителей проектов. Очень здорово, что первые шаги в этом направлении мы делаем совместно с компанией Microsoft. Более чем уверен, что наша программа будет способствовать появлению в нашем регионе новых стартапов и расширению профессионального сообщества» - отмечает Михаил Эрман (руководитель бизнес-инкубатора LIFT).

17 августа в стенах бизнес-инкубатора LIFT старт образовательной программе даст Дмитрий Андреев (Developer Evangelist, Microsoft): «Первый тренинг мы посвятим управлению разработкой программного обеспечения. Данный тренинг будет интересен разработчикам (как начинающим, так и практикующим), тестировщикам, менеджерам. В рамках курса будут разобраны гибкие методологии разработки ПО и показаны инструменты помогающие в выстраивании процессов, начиная от планирования проекта разработки и заканчивая тестированием продукта и выпуском его в свет. Мы ждем всех неравнодушных».

Принять участие в образовательной программе можно пройдя регистрацию по ссылке.

Ньюсмейкер: Бизнес-инкубатор LIFT
Сайт: www.itpark-astrakhan.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Молодежь, Образование
Сайты субъектов РФ: Астраханская область