Новости. Опубликовано 30.07.2013 15:57 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 2.

Два дня в августе — время для тех, кто стремится повысить прибыли

Компания «Капитал-Консалтинг» предлагает владельцам, директорам и управляющим компаниями различных форм собственности реальную возможность получить знания, необходимые для повышения прибылей за счет формирования профессиональных коммерческих отделов. Речь о бизнес-тренинге «Построение системы продаж для первых лиц».

Обучающие мероприятия запланированы на 2 и 3 августа 2013 года, и состоятся они в Москве. Программа тренинга разработана Константином Бакштом — основателем и генеральным директором холдинга «Капитал-Консалтинг», то есть практиком, успешно использующим собственные наработки и лучшие зарубежные методики по формированию, администрированию и совершенствованию отделов продаж. Предлагаемая автором схема В2В («бизнес — бизнес») рассчитана на использование внутренних ресурсов мотивации сотрудников. Ее апробация, а затем и системное использование в условиях действующих предприятий на протяжении многих лет доказывают результативность данной методики.

Особо следует отметить, что запланированные занятия проведет сам Константин Бакшт, досконально знакомый с практикой применения своей системы в разных отраслях бизнеса. Поэтому участники тренингов могут рассчитывать на получение актуальных знаний, которые в дальнейшем позволят находить эффективные решения для успешной реализации конкретных коммерческих проектов.

Ориентированность тренинга на реалии видна уже в том, что организаторы предусмотрели специальные условия участия в занятиях для малого бизнеса, развитие которого сейчас особенно актуально в масштабах всей страны. Подробно о программе мероприятия, условиях участия в нем и прочих организационных нюансах, а также о деятельности холдинга в целом можно узнать на официальном сайте компании «Капитал-Консалтинг» — www.fif.ru.

Организаторы бизнес-тренинга обещают, что его участники получат инструментарий для оптимального подбора персонала в отделы продаж, жесткого администрирования этих подразделений, ежедневного и перспективного планирования работы сотрудников, внедрения эффективных схем мотивации сотрудников и поддержания взаимовыгодных деловых отношений с клиентами. В программе тренинга также предусмотрено изучение стратегий межрегиональных продаж и множество других актуальных вопросов. Кроме теоретических познаний, участники тренинга получат в электронном виде и на бумажных носителях шаблоны необходимых документов.

Осталось добавить, что количество мест в группе ограничено и до означенной даты остается мало времени, поэтому владельцам и руководителям, желающим повысить результативность работы своих компаний, а значит, увеличить прибыли и поднять собственный деловой статус, стоит поторопиться — немедленно оформить заявку на участие в тренинге «Построение системы продаж для первых лиц».

Ньюсмейкер: Капитал-Консалтинг — 4 публикации
Сайт: www.fif.ru