Новости. Опубликовано 30.07.2013 16:14 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 2.

Телеканал «Ля-минор» приглашает на День рождения Александра Юрпалова!

Клуб «Ля-минор» в отеле Корстон вновь радушно распахивает двери для своих друзей!

1 августа Александр Юрпалов будет отмечать свой 45-летний юбилей! Телеканал «Ля-минор» приглашает отметить день рождения любимого артиста в душевной компании!

Приглашаем гостей к 19:00. Вход свободный!

Праздничный вечер состоится в отеле Корстон по адресу: г. Москва, ул. Косыгина, 15, м. Воробьевы горы, Ленинский проспект

Забронировать столик можно по телефону: +7 495 939 80-00, +7 495 939 85-67.

Информация о телеканале:

«Ля-минор» — первый российский телеканал душевных песен и эстрадной музыки. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 33 млн зрителей. В эфире телеканала звучит лучшая эстрадная и авторская песня, традиционный и современный городской романс, транслируются музыкальные видеоклипы и видеозаписи концертов. В программе канала: музыкальные фильмы, творческие вечера и программы по заявкам, прямые эфиры с участием любимых музыкантов и исполнителей. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007), лауреат Национальной премии «Наши песни - 2008», лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион - 2009» «Ля-минор» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru