на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 30.07.2013 17:14 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 2.

Приглашаем на юбилейный фестиваль Kubana-2013

С 1 по 7 августа при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» пройдет юбилейный фестиваль Kubana-2013. Самый яркий и ожидаемый летний open-air празднует свое пятилетие в Краснодарском крае, на берегу Черного моря, недалеко от Анапы!

На юбилейной Kubana выступят System of a Down и The Prodigy! Всего Полуостров Свободы поздравят более 50 артистов со всего света: Bloodhound Gang, Guano Apes, Skillet, Misfits, Scooter, Bullet For My Valentine, The Subways, Enter Shikari, SKA-P, Marky Ramone’s Blitzkrieg, Electric Six, Anti-Flag, Skindred, Flogging Molly, The Qemists, Banda Bassotti, Tokyo Ska Paradise Orchestra, Ляпис Трубецкой, Маша и Медведи, Tracktor Bowling, The Sounds, KillSonik & DreamMclean, Alkaline Trio, Biting Elbows, Браво, СЛОТ, Элизиум, Тараканы!, Noize MC, Bad Balance, Dog Eat Dog, Distemper, Кирпичи, Hocico, Brainstorm, Mixhell, Anacondaz и многие другие.

На Kubana вас ждет выступление специального гостя – Народного артиста Юрия Антонова, сенсационная премьера панк-оперы «Time of the Gypsies» Эмира Кустурицы. Новое невероятное 3D шоу привезут Infected Mushroom, венгерский цирк Recirquel представит современную цирковую феерию. На сцене Полуострова Свободы произойдёт реюнион культовой российской панк-группы Наив. И свой новый альбом, воссоединившись в честь 20-летия, представят легенды хип-хопа Wu-Tang Clan.

Уникальная детская программа позволит маленьким посетителям интересно провести время под руководством психологов и аниматоров и даже посетить детский рок-концерт.

Целая неделя отдыха на море, настоящей свободы и отличного настроения - всё это будет ждать вас на юбилейной Кубане!

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на самое грандиозное событие грядущего лета!

Информация о телеканале:

«Комедия ТВ» — развлекательный телеканал отечественных и зарубежных комедий. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 41 млн зрителей. В программе канала: классические комедии из «золотого фонда» мирового кино, любимые отечественные и зарубежные комедийные сериалы, а также программы собственного производства: «Комедианты» и скетч-ком «Между нами». Телеканал - лауреат Первой Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра - 2010». «Комедия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru

E-mail: MaslovaAA@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78
Моб. тел.: +7 (926) 380-33-84
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук?