на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2013 19:14 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

Главный редактор «Кухня ТВ» в «гостях» у «Ростелекома»

Мы продолжаем анонсировать цикл программ «Гость недели», в котором приняли участие Генеральный продюсер телевизионного холдинга «Ред Медиа» Ирина Дороган и главные редакторы телеканалов «365 дней ТВ», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Авто Плюс», «Боец», «HD Life» и «Ля-минор». Передача «Гость недели» еженедельно выходит на инфоканале кабельного оператора «Ростелеком».

Программу с участием главного редактора телеканала «Кухня ТВ» Кристиной Майданюк смотрите 01 августа в 19.00 (повторы 01.08 в 21.00 и 04.08 в 10.00).

Кристина расскажет о том, как создавался первый в России кулинарный телеканал, историю успеха таких программ собственного производства как «Лотерея вкуса», «Знатоки вкуса», «Мужская еда», «Кушайте на здоровье», а также нюансы и особенности съемки кулинарных передач. Будет ли продолжение у программы «Одни дома» с юными ведущими как рождаются кулинарные шедевры и почему телеканал интересен как начинающим, так и опытным кулинарам – ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете узнать из интервью главного редактора телеканала «Кухня ТВ».

«Гость недели» – это студийная программа в жанре интервью. Главные редакторы, программные директоры, ведущие, авторы программ, топ-менеджеры и PR-специалисты в «гостях» у «Ростелекома» рассказывают о разнообразном контенте своих телеканалов, проектах и зрительских предпочтениях.

Информация о телеканале:

«Кухня ТВ» — развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 42 млн зрителей. В программе канала – яркие кулинарные шоу и поединки, путешествия по миру, забытые и экзотические рецепты, гастрономические пристрастия звезд, изысканные мастер-классы от лучших поваров со всех уголков земного шара. «Кухня ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru