на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2013 16:48 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

Более 2 000 персональных финансовых планов

Астраханцы могут воспользоваться услугой персонального финансового планирования. Сделать это можно в любом офисе банка, который работает в формате «Сбербанк Премьер». Таких офисов на территории Астрахани сейчас более 20.

Мы оказываем клиентам услугу персонального финансового планирования, и она очень востребована, - говорит Виталий Бодров, управляющий Астраханским отделением № 8625 ОАО Сбербанк России. – С начала 2013 года для астраханцев было составлено более 2 000 персональных финансовых планов.

Персональное финансовое планирование – это новый подход к обслуживанию клиентов банка, позволяющий предложить комплексное продуктовое решение, ориентированное на достижение личных финансовых целей.

Сегодня менеджеры Сбербанк Премьер готовы составить с клиентом личный финансовый план, который поможет определить стратегию управления личными финансами. Клиент сможет выбрать наиболее интересные ему продукты, которые помогут сделать верные шаги для достижения поставленных финансовых целей.

Услуга бесплатна для клиентов банка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Астраханская область