Новости. Опубликовано 30.07.2013 16:32 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Росавтобанк подвел итоги работы в 1 полугодии 2013 года

Росавтобанк подвел предварительные итоги работы в 1 полугодии 2013 года. Все основные показатели Банка выросли на 25-40%, а самая высокая динамика – у частных кредитов.

Чистые активы Росавтобанка по итогам первой половины текущего года превысили 10,8 млрд. рублей. По сравнению с данными за январь-июнь прошлого года активы увеличились на 37%.

Уверенно развивается корпоративное и розничное кредитование. По сравнению с первым полугодием 2012 года кредитный портфель Росавтобанка вырос почти на 35% и на начало июля 2013 года перешагнул отметку 6,3 млрд. рублей. Отметим, что кредиты малому и среднему бизнесу увеличились за год на 32%, а кредиты частным лицам – на 50%. В то же время объем просроченной задолженности за год снизился и сейчас составляет всего 0,8%.

Популярность сезонных вкладов и совместного с порталом Банки.ру предложения для частных лиц «Яблони в цвету» позволили увеличить депозитный портфель Росавтобанка. По итогам первого полугодия 2013 года объем частных вкладов почти достиг 5,4 млрд. рублей, что на 25% больше, чем годом ранее.

Первый Заместитель Председателя Правления Росавтобанка Александр Львович Кулаков уверен, что основа роста – открытость и уважение к каждому человеку: «Мы вновь убеждаемся в верности нашей стратегии – предлагать только то, что необходимо и интересно клиентам, уделять максимум внимания каждому посетителю!»

Ньюсмейкер: Росавтобанк — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
E-mail: blohin_s@rosavto.ru
Телефон: (495) 380-30-71