Новости. Опубликовано 30.07.2013 16:33 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 2.

Компания Eaton подписала многомилионное соглашение с химической компанией Sadara Chemical Company

Многоотраслевая компания Eaton заключила многомиллионное соглашение с химической компанией Sadara Chemical Company (Sadara), совместным предприятием компаний Saudi Aramco и The Dow Chemical Company, на поставку электротехнического оборудования и оказание инжиниринговых услуг. В рамках подписанного договора устройства Eaton для распределения электропитания и управления двигателями будут установлены на строящемся химическом комплексе в промышленном городе Джубайл (Саудовская Аравия).

Данный комплекс станет одним из самых масштабных в мире интегрированных химических сооружений, построенных единовременно. Sadara будет производить более трех миллионов тонн химической продукции, которая необходима для интенсивно растущих энергетического, транспортного, инфраструктурного и потребительского секторов экономики. Оборудование компании Eaton обеспечит надёжное и безопасное распределение электропитания в химическом комплексе, а многоопытная команда специалистов в области инжиниринга окажет компании Sadara техническую поддержку при запуске новой электросистемы.

«Компания Sadara расширит производство важной химической продукции, создаст рабочие места, будет способствовать продвижению процесса индустриализации и инновационных технологий, - говорит Фрэнк Кэмпбэлл, президент электротехнического сектора компании Eaton в регионе ЕМЕА. – Наша компания обладает более чем столетним опытом в сфере предоставления решений для эффективного управления электрической, гидравлической и механической энергией, а также обширной международной сетью производственных мощностей и научно-исследовательских центров. Это позволяет нам занимать лидирующее положение в отрасли и оказывать действительно эффективную помощь в повышении электрической безопасности и надежности установок критической важности, таких как новый химический комплекс компании Sadara».

Компания Eaton является мировым лидером в области распределения электроэнергии и защиты электросетей, обеспечения резервного электропитания, автоматизации и контроля, осветительного оборудования и безопасности, конструктивных решений и коммутационных устройств, решений для неблагоприятных и опасных условий эксплуатации, а также инжиниринговых услуг. Eaton обладает широкими возможностями по всему миру для решения наиболее критичных задач, связанных с управлением электроэнергией.

Ньюсмейкер: Eaton — 93 публикации
Сайт: www.eaton.ru