Новости. Опубликовано 30.07.2013 17:04 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

Клиенты Северо-Кавказского банка выбирают «Мобильный банк»

В первом полугодии 2013 года клиенты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» перечислили почти 1,2 миллиарда рублей на оплату услуг операторов сотовой связи посредством «Мобильного банка».

Данная услуга «Мобильного банка» наиболее востребована жителями региона. Так, если в начале текущего года объем платежей в пользу сотовых операторов составлял почти 168 млн. рублей в месяц, то в июне он увеличился до 238 млн. рублей в месяц. Все чаще клиенты используют возможности «Мобильного банка» и для совершения денежных переводов. По сравнению с началом этого года количество таких «мобильных» переводов выросло в 2,5 раза – с 9182 до 25132 операций в месяц.

С помощью «Мобильного банка» также можно получить информацию о балансе и операциях по банковской карте, заблокировать карту в случае ее кражи или потери, подключить услугу «Автоплатеж», а жители г. Ставрополя могут оплатить услуги интернет-провайдера «Зеленая точка». Для совершения всех этих операций достаточно отправить соответствующий SMS-запрос на номер 900.

«Общедоступность мобильной связи в сочетании с легкими и понятными сервисами, предлагаемыми Сбербанком, делают мобильный банкинг популярным у жителей региона, - отмечает председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. - На сегодняшний день услугами «Мобильного банка» активно пользуются около 540 тысяч клиентов Северо-Кавказского банка».

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)