Новости. Опубликовано 30.07.2013 17:04 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

Июльский марафон ярких эмоций и приятных сюрпризов в Ауди Центре Восток!

Весь июль Ауди Центр Восток радовал своих гостей приятными сюрпризами и тематическими weekend’ами!

Мы стремились предложить гостям не только интересные и выгодные предложениями на покупку авто легендарной марки, но и подготовили массу приятных сюрпризов.

Открыл марафон праздник для самых юных поклонников марки и их родителей – детский weekend! Самые приятные развлечения из детства забавляли гостей: анимация, шаржист, мороженое и сладкая вата! Приятным бонусом стали специальные ценовые предложения на SUV модели Audi.

Следующий weekend подарил гостям массу ярких красок и положительных эмоций – яркий weekend! Мы продемонстрировали коллекцию самых индивидуальных и экстравагантных цветовых решений для модельного ряда Audi от Audi Exclusive.

Гостей ожидали песочное шоу и мелодичные звуки гитары. Бар с фруктовыми и овощными коктейлями, названными в честь моделей любимой марки, прекрасно дополнил атмосферу праздника.

Приятным сюрпризом стали яркие и выгодные предложения на: дерзкий Audi A1, динамичный Audi A3 и эмоциональный Audi A4.

Завершал марафон Вкус жизни вместе с Quattro. Весь день для гостей проходила чайная церемония, на которой каждый участник смог насладиться разнообразием вкусом, самостоятельно приготовить для себя и близких уникальный чайный купаж и отдохнуть в обстановке комфорта и легкости. Нотку юмора добавила работа шаржиста, а звуки гитары добавили легкости и воздушности субботнему дню. Именно в этот день для всех, кто ценит вкус жизни, были предложены специальные условия на все автомобили с полным приводом quattro.

Так же во время марафона всем клиентам Ауди Центра Восток, которые приехали на сервис или приобрели автомобиль мы дарили золотые дисконтные карты, предоставляющие дополнительные привилегии при обслуживании на сервисной станции.

Мы всегда рады видеть Вас в Ауди Центре Восток и готовы создать праздник для каждого гостя!

Московская область, Шоссе Энтузиастов, д. 12б.

Ньюсмейкер: АвтоСпецЦентр — 104 публикации
Сайт: www.ascgroup.ru