Новости. Опубликовано 30.07.2013 17:20 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

«Золотая Корона» покоряет Москву

Уверенно расширяется инфраструктура сервиса денежных переводов «Золотая Корона» в Москве. ООО КБ «Европейский Экспресс» присоединился к системе денежных переводов «Золотая Корона». Общее число пунктов обслуживания системы в столице превысило две с половиной тысячи.

Офисы КБ «Европейский Экспресс» расположены в различных районах Москвы, что позволяет клиентам выбрать наиболее удобно расположенное подразделение банка. Кроме того, в ближайшее время банк планирует открытие новых подразделений в Москве и других регионах РФ, что обеспечит клиентам ещё более удобный доступ к современному и востребованному финансовому продукту.

Клиенты КБ «Европейский Экспресс» могут совершать денежные переводы «Золотая Корона» по выгодным тарифам, начинающимся от 0,5%, в трёх валютах на выбор – рубли РФ, доллары США и евро. Доступные направления денежных переводов: Россия, страны СНГ и Грузия.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов системы денежных переводов «Золотая Корона», Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru