Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221347
Новости. Опубликовано 30.07.2013 17:20 МСК.  Просмотров всего: 1233; сегодня: 1.

Компания Panasonic активно поддерживает внедрение новых технологий в Уральском федеральном округе

В сентябре в Верхней Пышме (Свердловская область) откроется филиал Уральского Федерального университета (УрФУ), где вниманию гостей будет представлен целый комплекс высокотехнологичного оборудования, которое компания разрабатывает для учебных заведений. Например, аудитории филиала в Верхней Пышме будут оборудованы интерактивными досками Panaboard, кроме того для дистанционного обучения уже установлены многозадачные камеры Panasonic.

Филиал будет работать на базе Уральской горно-металлургической компании (УГМК). Это позволит инженерам и управленцам УГМК проходить обучение на месте, в то время как раньше им приходилось ездить для этого в Екатеринбург.

Для работы с учебным оборудованием Panasonic необходимо получить определенные навыки, поэтому преподавателей - инженеров УГМК, будут обучать тьюторы, уже имеющие сертификацию Panasonic.

В рамках поездки в Верхнюю Пышму заместитель генерального директора Panasonic Россия Масато Накамура посетил Музей военной техники УГМК, в котором представлены экспонаты времен Первой и Второй мировой войны. Полгода назад в музее были установлены проекторы Panasonic для создания панорамной экспозиции.

«Урал - экономически сильный регион России, поэтому наши инженерные решения здесь востребованы», - прокомментировал Масато Накамура». Ранее в рамках развития партнерских отношений делегация Panasonic приняла участие в работе ИННОПРОМа — ежегодной главной российской индустриальной выставки, состоявшейся в Екатеринбурге в первой декаде июля этого года. На ИННОПРОМе Масато Накамура - представил совместные проекты с различными предприятиями региона, в том числе поставки оборудования для Челябинского и Первоуральского трубопрокатных заводов. «На выставке мы пообщались с нашими заказчиками и смогли подробно обсудить возможности использования наших технологий для решения их текущих задач», - прокомментировал Масато Накамура.

Надо отметить, что присутствие японских технологий в уральском регионе расширяется в значительной степени благодаря тому факту, что год назад в Екатеринбурге открылся «Центр инженерных решений Panasonic», где все оборудование можно не только увидеть и протестировать в действии, но и всегда получить профессиональную техпомощь и поддержку, принять участие в обучающих тренингах.

Ньюсмейкер: Panasonic — 126 публикаций
Сайт: www.panasonic.ru
E-mail: devyaterikova@cros.ru
Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ