на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2013 17:13 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

«Интер-фильм»: 1 августа состоится премьера «РЭД 2» с Брюсом Уиллисом

1 августа в 21:00 в «Красном» зале кинотеатра «Украина» (г. Киев, ул. Городецкого, 5) состоится всеукраинская премьера комедийного боевика «РЭД 2» с Брюсом Уиллисом, Джоном Малковичем, Хелен Миррен и Кэтрин Зетой-Джонс в главных ролях. В украинском кинопрокате картину представляет компания «Интер-фильм» — крупнейший кинодистрибьютор на территории стран СНГ.

1 августа в 20:20 в рамках всеукраинской премьеры «РЭД 2» в кинотеатре «Украина» в Киеве состоится вечеринка от компании «Интер-фильм» под кодовым названием: «Отдохнем на том свете!».

В роли ведущего вечера выступит известный шоумен Иван Городецкий (ведущий телешоу «Холостяк). Гостями мероприятия станут звезды украинского шоу-бизнеса: Коля Серьга, Юрий Горбунов, Максим Гордеев, Маша Фокина, Катя Тейлор, Маша Шубина, Илья Чичкан, Даниил Грачев, Фагот, Тамерлан и многие другие. Дмитрий Суржиков — украинский актер, режиссер, сценарист и продюсер — выступит на премьере фильма «РЭД 2» (http://www.youtube.com/watch?v=rShVYxK4_SY)

с монологом из представления «Дикарь Forever, или В защиту пещерного человека» — самого долгоиграющего «stand up show» за всю историю Бродвея.

«РЭД 2» — головокружительный комедийный боевик, продолжение культовой картины «РЭД».

В главных ролях: Брюс Уиллис, Джон Малкович, Мэри-Луиз Паркер, Ли Бен-Хон, Энтони Хопкинс, Хелен Миррен.

Отставной агент ЦРУ Фрэнк Мозес (Брюс Уиллис), специализировавшийся на особо секретных операциях, собирает разношерстную команду элитных оперативников для выполнения опасного задания: разыскать пропавшее смертоносное оружие новейшего поколения, способное изменить расстановку сил в мире. Чтобы успешно выполнить эту миссию, им прийдется справиться с целой армией неутомимых наемных убийц, безжалостных террористов и рвущихся к власти чиновников, жаждущих заполучить сверхоружие в свое единоличное пользование. Чтобы выполнить задачу, Фрэнку и его разномастным соратникам прийдется побывать в Париже, Лондоне и Москве. Враг превосходит их численностью и вооружением, однако значительно уступает по части хитроумия, мастерства (старая школа!) и взаимовыручки. Все это им пригодится для того, чтобы спасти мир — да и самим уцелеть.

Интер-фильм — компания-дистрибьютор кинофильмов ведущих зарубежных и отечественных компаний в Украине, Беларуси, Казахстане, Молдове, Азербайджане, Грузии, Армении, Таджикистане, Киргизстане, Узбекистане, Эстонии, Латвии и Литве. Компания, основанная в 1996 году, является эксклюзивным представителем Warner Bros., Universal Pictures, Paramount Pictures, DreamWorks Studios, Cenral Partnership в различных странах СНГ и Восточной Европы. В 2013 году Dreamworks studios и компания Интер-фильм заключили договор об эксклюзивной дистрибьюции фильмов Dreamworks Studios на территории Украины.

Ближайшие релизы компании «Интер-фильм»: Рэд 2 (Red 2), Паранойя (Paranoia), Орудия смерти: Город костей (Mortal Instruments: City of Bones), Риддик 3D (Riddick 3D), Пятая власть (The Fifth Estate).

Официальные каналы компании «Интер-фильм» в социальных сетях:

Facebook: www.facebook.com/InterfilmUkraine

вКонтакте: vk.com/interfilm.ukraine

Twitter: twitter.com/Inter_Film

Instagram: instagram.com/interfilm_ukraine

Ньюсмейкер: Интерфильм Интернешнл — 8 публикаций
Сайт: interfilm.com.ua
E-mail: inna.berezina@interfilm.com.ua
Телефон: + 38–048–7229180
Моб. тел.: + 38–067–5936232
Скайп: iness.berezina
Тематические сайты: Форум предпринимателей
Сайты стран: Грузия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)