на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2013 17:56 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 2.

Танго Телеком подтвердил соответствие предприятия требованиям ГОСТ ISO 9001-2011

Танго Телеком подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям ГОСТ ISO 9001-2011, применительно ко всем ключевым видам деятельности.

В течении года в Танго Телеком проходил сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта ГОСТ ISO 9001-2011. ГОСТ ISO 9001-2011 – российский аналог международного стандарта ISO 9001:2008, разработанного Международной организацией по стандартизации.

Для Танго Телеком это была первая сертификация ISO 9001, показавшая, что система менеджмента качества компании соответствует всем требованиям, а оказываемые услуги и производимая продукция – международным стандартам качества. Наличие сертификата демонстрирует партнерам и клиентам организации ее способность эффективно выполнять поставленные задачи и постоянно улучшать качество предоставляемых услуг и продуктов.

Также управляющий состав Танго Телеком был сертифицирован в качестве экспертов аудиторов внутренних проверок системы менеджмента качества. Решение было принято Экспертной комиссией, а сертификаты зарегистрированы в Реестре экспертов системы.

Компания Танго Телеком была основана в 2004 году и занимается предоставлением услуг аутсорсингового контакт-центра, разработкой программного обеспечения для контакт-центров и управления бизнес-процессами, а также предоставлением услуг междугородней и международной телефонии.

Ньюсмейкер: Танго Телеком — 19 публикаций
Сайт: www.2t.ru
E-mail: as@2t.ru
Телефон: 8(3412)916-534
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»