на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2013 18:07 МСК.  Просмотров всего: 232; сегодня: 1.

Компания Active Business Space зовет на природу

Компания Active Business Space, организующая корпоративные праздники и другие мероприятия, напоминает, что лето — лучшее время для корпоративного отдыха на природе. Компания готова предложить массу сценариев проведения активного отдыха и уверяет, что подобное мероприятие послужит укреплению корпоративного духа любой компании.

Active Business Space основана в 2002 году группой профессиональных тренеров одной из тренинговых компаний Москвы. Решив самостоятельно применять профессиональные навыки, специалисты избрали собственный путь развития и сегодня работают во благо различных предприятий Москвы, укрепляя командный дух, способствуя повышению эффективности сотрудников и избавляя коллектив от внутренних конфликтов.

ABC предоставляет полный спектр услуг в области организации событий: проводятся командообразующие мероприятия, корпоративные праздники, бизнес-тренинги, конференции, мероприятия на открытом воздухе.

Правильно организованное корпоративное мероприятие может стать отличным способом сплотить коллектив, усилить командный дух и климат в коллективе. Специалисты ABS напоминают, что летом можно проводить корпоративные мероприятия на открытом воздухе. Коллектив компании имеет массу отработанных программ такого отдыха. Можно выбрать сценарий экстремального отдыха, например прыжки с парашютом или байдарки, или традиционный отдых в лесу.

«Мы знаем, как сделать отдых запоминающимся и, что не маловажно, эффективным. Старания высококвалифицированного персонала, интересные сценарии и индивидуальный подход к желаниям каждого клиента сделают корпоративный праздник на природе полезным для компании», — говорит руководитель компании Чакрян Роман Аршакович.

Информация о компании

Компания Active Business Space — проведение командообразующих и деловых мероприятий любой сложности. Корпоратив или отдых за рубежом — здесь могут организовать все, что нужно.

Ньюсмейкер: Active Business Space
Сайт: www.abs-training.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка