на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2013 18:47 МСК.  Просмотров всего: 1326; сегодня: 3.

«Финам» приглашает на встречу с лучшими биржевыми аналитиками

АНО «Учебный центр «Финам» приглашает всех желающих принять участие в интерактивной встрече с аналитиками инвестиционного холдинга «Финам», рекомендации которых по итогам 2012 года были признаны самыми эффективными на рынке. Слушатели вебинара, который состоится 31 июля, познакомятся с основными принципами анализа активов, методологией отбора инструментов и наиболее эффективными торговыми стратегиями.

АНО «Учебный центр «Финам» – лидер российского биржевого образования. В 2012 году обучение в нём прошли более 115 тыс. человек. Учебный центр проводит образовательные мероприятия в 85 городах России, предлагая значительное число учебных курсов и семинаров, как для опытных, так и для начинающих инвесторов. Преподавателями выступают профессионалы, имеющие существенный опыт успешной работы на финансовых рынках.

Учебный центр «Финам» объявляет о расширении линейки образовательных мероприятий. Новый вебинар (онлайн-видеоконференция) «83% успешных сделок: методы лучших российских аналитиков» будет проводиться в формате интерактивной встречи ведущих аналитиков инвестиционного холдинга «Финам» с начинающими инвесторами, стремящимися повысить результативность торговли на фондовом рынке.

Рекомендации аналитиков «Финама» были признаны наиболее эффективными в 2012 году, согласно исследованию, проведённому Международной лабораторией анализа и выбора решений ВШЭ (по заказу BFM.ru и Business FM). Доля успешных рекомендаций аналитической группы холдинга «Финам» в обозначенный период составила 83%. В рейтинге самых эффективных аналитиков они опередили более чем на 10% ближайших преследователей, и почти на 20% – компанию, занявшую третье место.

Аналитики инвестиционного холдинга «Финам» Анна Зайцева, Екатерина Силакова и Иван Соколов познакомят участников встречи «83% успешных сделок: методы лучших российских аналитиков» с базовыми принципами проведения результативного рыночного анализа, расскажут об эффективной методологии отбора финансовых инструментов и принятия грамотных инвестиционных решений, помогут разработать прибыльные торговые стратегии.

Кроме того, слушатели онлайн-семинара получат квалифицированные консультации, узнают о возможностях получения прибыли, используя самые ликвидные ценные бумаги фондового рынка.

Вебинар «83% успешных сделок: методы лучших российских аналитиков» пройдёт 31 июля 2013 года в 15:30 (МСК) на сайте Finam.ru. Для участия в мероприятии необходимо авторизоваться, а при отсутствии авторизации – пройти процедуру регистрации.

«Нестабильная ситуация на финансовых рынках не только формирует новые возможности для получения прибыли, но и создаёт дополнительные риски – особенно, для тех, кто делает только первые шаги на бирже. Новый вебинар, базирующийся на признанных авторских методиках и торговых подходах аналитиков “Финама”, должен помочь начинающим инвесторам избежать распространённых ошибок, повысив результативность совершаемых сделок. С учётом того, что основными “фишками” нового учебного курса является практическая направленность и интерактивный формат, мы рассчитываем на высокий интерес слушателей к встрече с лучшими биржевыми аналитиками российского рынка», – говорит ректор АНО «Учебный центр «Финам» Алексей Соколов.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru