Новости. Опубликовано 30.07.2013 19:14 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

LG расширяет линейку аксессуаров премиальным чехлом для смартфонов

Компания LG Electronics (LG) представит серию первоклассных чехлов для своего будущего флагманского смартфона LG G2. Эти чехлы появятся на рынке одновременно с флагманом. Красивый чехол QuickWindowTM является самым новым добавлением растущей премиальной серии аксессуаров LG, включающей в себя чехлы, гарнитуры и портативные зарядные устройства.

Специальное «окно» на лицевой поверхности чехла QuickWindowTM предоставляет быстрый доступ к основным функциям смартфона. Простым движением пальца в этом окне можно вызвать интерфейс QuickWindowTM , который можно легко использовать прямо на ходу. Благодаря наличию окна в чехле QuickWindowTM пользователь сможет мгновенно посмотреть время, узнать прогноз погоды или получить доступ к будильнику, музыкальному плееру, входящим вызовам и сообщениям.

«Новый премиальный аксессуар LG отличается удобством, функциональностью и стильным дизайном, а также защищает дорогостоящее устройство от возможных повреждений», - сказал Чонг-сеок Пак (Jong-seok Park), президент и главный исполнительный директор компании LG Electronics Mobile Communications. - «Дизайнеры нашего смартфона разрабатывали такой тип чехла, которым бы хотели пользоваться сами в реальной жизни. Так что дизайнеры LG рады поделиться с нашими пользователями своим видением идеального аксессуара».

Чехол QuickWindowTM для LG G2 будет доступен в семи цветах: чёрном, белом, розовом, малиновом, голубом, бирюзовом и жёлтом. Чехлы появятся в продаже одновременно с выпуском LG G2.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.ru