Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220821
Новости. Опубликовано 30.07.2013 19:31 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 1.

Jeremias расширяет границы

Немецкий концерн Jeremias GmbH, осуществляющий поставки дымоходов из нержавеющей стали, керамики и пластика, сообщает своим клиентам, что в июне 2013 года состоялась регистрация ещё одного филиала компании в Финляндии.

Jeremias — одна из успешных компаний, реализующих инновационные и индивидуальные решения при производстве и установке дымоходных систем, постоянно расширяет своё присутствие на европейском рынке. Так в 2012 году было открыто торговое представительство в Англии, а в 2015 году планируется открытие завода по производству дымоходов в США.

Компания Jeremias производит дымоходные системы на заводах Германии, Польши, Испании, Чехии и России и других странах. В компании трудятся почти 1000 сотрудников из разных стран, её годовой оборот составляет 75 миллионов евро. Всё это свидетельствует о несомненных успехах компании и лидерстве среди европейских производителей такого оборудования. Здесь можно приобрести дымоходные системы для квартирного отопления, для автономного отопления частных домов и коттеджей, а также оборудование для удаления дыма на промышленных объектах.

Российская компания ООО «Еремиас РУС» является дочерним предприятием концерна Jeremias GmbH, на территории Российской Федерации она работает с 2006 года, в 2010 году был открыт новый завод по производству модульных дымоходов из нержавеющей стали в городе Королеве. Компания осуществляет сервисное и техническое обслуживание различных промышленных объектов, расположенных в Казани, Югре, Калининграде, Ставрополе и других городах России.

«Разработка, производство и испытание продукции происходит в городе Вассертрюдинген, что гарантирует её качество и надежность. В Германии системы дымоудаления производят диаметром до 4000 мм. На заводе в России диаметр изготавливаемых дымоходов достигает 1200 мм. Вся продукция компании Jeremias адаптирована к российским условиям эксплуатации и сертифицирована, гарантийный срок составляет 25 лет», — комментирует директор ООО «Еремиас РУС» Ключников Андрей Павлович.

Подробно о различных системах дымоходов и широком ассортименте дополнительного оборудования можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании:

Группа компаний Jeremias относится к ведущим европейским производителям систем отвода продуктов сгорания, она присутствует на рынке почти 40 лет. Компания предлагает покупателям большой выбор дымоходных систем. Дымоход из нержавеющей стали надёжен в эксплуатации, компания гарантирует высокое качество всего поставляемого оборудования. Подробно о деятельности компании можно узнать на сайте http://www.jeremias.ru/

Адрес: 141076, г. Королев ул. Калининградская, д. 12, стр. А126

Ньюсмейкер: Еремиас Рус — 2 публикации
Сайт: www.jeremias.ru
Телефон: +7 (495) 664-23-78
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК