на 24.08.2017

Сегодня среда, 23.08.2017, ньюсмейкеров: 37394, сайтов: 296, публикаций: 1929411
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.07.2013 21:07 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

Фотосумки PC PET: цветочные мотивы

В ассортименте торговой марки PC PET появились новые сумки Panorama 21308 для цифровых фотоаппаратов, которые порадуют поклонников приятных и стильных аксессуаров. Новинки имеют жесткий каркас, удобную двустороннюю застежку-молнию и представлены в двух вариантах расцветки: оранжево-сером и фиолетово-сером цветовом решении.

Сумку легко носить на плече за счет удобного ремня, а жесткий каркас защитит ваш фотоаппарат от случайных ударов и механических воздействий. Мягкая съемная перегородка позволяет разделить внутреннее пространство на отделения нужного размера. Кроме этого, в новой сумке есть дополнительный карман для аксессуаров с обратной стороны. Новые сумки PC PET – отличный выбор для работы и отдыха.

Сумки подходят для цифровых фотокамер: NIKON V1, J1; PANASONIC GF2, GF3, GX (14-42mm); SONY NEX-F3, NEX-7, NEX-5C, NEX-5N, NEX-3C, NEX-3D, NEX-3A, NEX-C3, H1, H2, H3, H5, H7, H9, H50, HX1, HX100.

Информация о компании PC Pet

Компьютерные аксессуары PC PET – это яркие и стильные штучки для дома и офиса. Мы делаем вещи с настроением. В нашем ассортименте представлены следующие виды приятных и полезных мелочей для дома и офиса:

- элегантные сумки для ноутбуков и нетбуков (мягкие чехлы и сумки с жестким дном для надежной защиты вашей техники);

- сумки для фото- и видеотехники серии Panorama (удобные сумки подойдут для хранения цифровых зеркальных фотоаппаратов, видеокамер и другой техники);

- компактные и удобные устройства для чтения карт памяти;

- оригинальные компьютерные коврики для дома и офиса;

- защитные пленки от царапин и потертостей, предназначенные для защиты компьютерной техники (КПК, смартфонов, фотоаппаратов, игровых приставок, MP3-плееров, GPS-навигаторов и других гаджетов);

- разнообразные компьютерные кабели для сетевого подключения;

- разноцветные USB-хабы для подключения USB-устройств к вашему ПК;

- яркие CD-холдеры для надежного и компактного хранения CD-дисков.

Официальным дистрибьютором продукции PC PET в России является компания Merlion.

Фотосумки PC PET: цветочные мотивы

Ньюсмейкер: Merlion — 1161 публикация
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com