на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2013 21:27 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 3.

Буридо - проект о выборах

Проект Буридо (burido.ru) заполнен базовым контентом и успешно стартовал.

Проект посвящен различным ситуациям выбора и получил название от Буриданова осла.

На сайте Буридо уже размещены серии статей:

• о выборе кошки или собаки, с учетом условий содержания и потребностей приобретения питомца;

• о выборе дачи, с последовательным выбором загородной зоны, населенного пункта и самой дачи и участка;

• о самостоятельном изучении английского языка, с подборкой бесплатных обучающих программ и сайтов по отдельным блокам, а также с рекомендациями;

• о разнице между fashionista и commonista, с опорой на статистику об американских модницах и немодницах;

• и др.

Не забыты оказались Буриданов осел и бодрый схоласт Жан Буридан. Жан Буридан предстает перед нами как студент, ловелас, преподаватель, ученый и общественный деятель из Парижа 14 века.

Будет время - заходите на Буридо.

Ньюсмейкер: Проект Буридо
Сайт: burido.ru