Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.07.2013 21:15 МСК.  Просмотров всего: 1620; сегодня: 3.

ГК Авис снижает цены на ветеринарные препараты на 50%

Снижение цен более чем на 50% с 1 августа 2013 года – новая ценовая политика и стратегический шаг в ветеринарном проекте ГК Авис.

Этот шаг обусловлен необходимостью поддержки отечественных производителей, которые уже понесли убытки в связи с падением цен на мясо с начала текущего года.

Надо отметить, что ресурс для снижения цен – это прямые поставки напрямую от импортного производителя, отсутствие фирм-посредников, а также адекватное ценообразование для конечных клиентов. В своем интервью журналу "Агрорынок" (www.agrorinok.ru) Наталья Яковлева сообщила, что система дистрибьюции импортных ветеринарных вакцин и препаратов на российском рынке имеет неприлично высокую маржинальность. Этот факт не является партнерским по отношению к российским птицеводам и свиноводам. С учетом того, что на отечественном рынке производство мяса становится низко рентабельным, то снижение цен на ветеринарные препараты поможет улучшить положение дел в птицеводстве и свиноводстве.

СПРАВКА

C 2000 года ГК Авис специализируется на предложении самых передовых мировых технологических решений в области птицеводства и свиноводства. ГК Авис делает доступными инновационные признанные в мире успешные технологии для отечественного сельхозпроизводителя. Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя. Поставки, экспертные консультации, полное техническое профессиональное сопровождение. Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК Авис решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: www.avisvet.ru