на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2013 22:15 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 1.

Сеть детских магазинов «ДетМарт» организует летний отдых для своих сотрудников

31 июля 2012 года для сотрудников сети магазинов «ДетМарт» будет организован 1-ый выезд на природу. Пикник будет проходить в комфортабельной и живописной зоне отдыха «Новоалександрово», расположенной всего в 7 км от МКАД.

Скучать никому не придется. Всех участников ждут веселые конкурсы с приятными подарками, лотереи, посиделки у костра с песнями и шашлыком. Но самое главное – это соревнование в волейбол между командами из разных магазинов.

31 июля пройдет четверть финала среди команд-участниц. Разумеется, команда-победитель первой игры получит приз. Уже в следующий заезд будет определена команда-победитель полуфинала, которая сразится с командой сотрудников со склада в финале за звание сильнейшей.

Руководство компании «Грако М» подведет определенные итоги за рабочий год, вознаградит сотрудников своих магазинов и выразит им благодарность за самые выдающиеся достижения. Конечно, всех ждут достойные подарки и приятные бонусы.

СПРАВКА

Сеть супермаркетов детских товаров «ДетМарт» предлагает своим покупателям все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Ассортимент насчитывает более 20000 наименований товаров: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски (прогулочные, трансформеры, трость), манежи и манежи-кровати, слинги, колыбели и кроватки, стульчики для кормления, ходунки, машинки-каталки и качалки, велосипеды и электромобили, электрокачели и прыгунки, шезлонги, автокресла, чехлы под детские автокресла, защитные устройства ФЭСТ для детей и беременных, ванны, горшки и стульчики в ванну, игровые горки, качели и многое другое наши покупатели могут купить для своих чад в одном месте.

В сети магазинов «ДетМарт» представлены товары ведущих европейских и отечественных производителей таких торговых марок как: JETEM, BABY CARE, GRACO, ГНОМ, СКВ, ФЭСТ, То да Се, Baby Swimmer, Hasbro, Tiny Love, Zapf, Moxie, Bratz, Zoobles, Hello Kitty, Bruder, Aurora, Гербер, Нэстле, Нутрилон, Нэнни, Бабушкино Лукошко, K's Kids, Fansy, Winx, Crayola, LEGO, Fomosa, Bliss Ban, Woppi, Wojcik, Ева, Мини-ми, Smil, Минимен, Сан-бебе, Lansa, Rewon, Пилгуни, Bright Stars, Умка, Ben 10, Paola Reina, Papo, Inglisina, Kalencom и многих других.

Адрес: 142700 Россия, Московская обл., Ленинский р-он, г. Видное, промзона, ОАО "ВЗГИАП", корп. 471.

Ньюсмейкер: Грако М — 45 публикаций
Сайт: www.detmart.ru