на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 30.07.2013 22:04 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

Беззалоговый кредит для предпринимателей от Сбербанка

Предприятиям и компаниям малого бизнеса часто приходится решать непростые задачи. Как правило, самой приоритетной и сложной из них является поиск надежного финансового партнера. Многие пытаются найти инвестиции у друзей или знакомых, но достаточно часто эти попытки не заканчиваются успехом. Обращаться за кредитом предприниматели стараются только в крайних случаях, поскольку уверены, что получить кредит, не обладая сверхдоходами, практически невозможно. Впрочем, как показывает практика, если заняться этим вопросом вплотную, найти кредит с выгодными условиями можно.

На самом деле, большинство банков заинтересовано в новых клиентах, так как основной доход они получают от кредитной деятельности. И совершенно точно не будут с порога отказывать даже самому нестандартному клиенту. Поэтому ситуация в кредитовании малого бизнеса давно уже иная. Множество коммерческих банков пытается привлечь на свою сторону заемщиков из бизнеса. Условия кредитования разные, риски тоже присутствуют.

Небольшим организациям и индивидуальным предпринимателям (с годовым оборотом до 60 млн. рублей), желающим срочно оформить кредит для развития своей компании, Сбербанк предлагает кредит «Доверие» размером до 3 млн. рублей. Кредит можно взять на краткосрочный период - до полугода, а можно рассчитывать и на срок до 36 месяцев. Что особенно ценно в этом предложении – кредитная заявка не будет рассматриваться долго. Решение о выдаче кредита принимается всего за 3 рабочих дня, при условии предоставления нужных документов.

Чтобы получить кредит «Доверие» от Сбербанка, не нужно предоставлять залог. Более того, потенциального заемщика избавят не только от вопросов о цели кредитования, но и не возьмут комиссии за оформление кредита. Если не верите, что такое возможно, просто запишите себе в план посещение ближайшего отделения Сбербанка или же звонок по телефону. Здесь любой заемщик получит исчерпывающую информацию о кредите и подробные ответы на все свои вопросы. Еще более простой путь – зайти на сайт Сбербанка и ознакомиться с условиями кредитования, а также выяснить какой пакет документов нужно собрать.

Требования к заемщику простые и понятные. Для получения кредита нужно быть индивидуальным предпринимателем или собственником бизнеса. Если вы занимаетесь торговлей, ваш бизнес должен существовать не менее трех месяцев, а если предприятие работает в других сферах деятельности, то не менее шести месяцев. Затем для получения кредита вам нужно будет заполнить анкету в отделении Сбербанка и предоставить упрощенный пакет необходимых документов. Не более чем за 3 рабочих дня банком будет принято решение о предоставлении кредита.

Погашать кредит надо ежемесячно, или равными долями, или процентами на остаток. Если решите погасить кредит досрочно, это можно будет сделать в любое время и без комиссии. Время развивать свой бизнес с помощью удобного кредита от банка, привыкшего доверять предпринимателям!

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы