на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» в Хабаровске получило аккредитацию Дальневосточного объединения строителей

Филиал ОСАО «Россия» в г. Хабаровск получил аккредитацию Некоммерческого партнерства «Дальневосточное объединение строителей» (НП ДВОСТ).

НП ДВОСТ доверило ОСАО «Россия» право обеспечения страховой защиты гражданской ответственности членов Партнерства за причинение вреда вследствие недостатков осуществляемых ими работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства.

В рамках сотрудничества ОСАО «Россия» будет предоставлять предприятиям – членам НП ДВОСТ услуги по страхованию гражданской ответственности и иных рисков, связанных с выполнением строительно-монтажных работ, а также по страхованию работников от несчастных случаев и болезней.

Некоммерческое партнерство «Дальневосточное объединение строителей» было образовано в 2008 году по инициативе членов Ассоциации развития строительного комплекса Хабаровского края с целью организации саморегулирования строительной отрасли Дальневосточного федерального округа. Основной целью НП ДВОСТ является ориентация деятельности строительных компаний на достижение конечного результата – гарантии безопасности населения и территорий путем обеспечения надежности зданий и сооружений.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros. ru
Телефон: (495)799 99 99