Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220327
Новости. Опубликовано 31.07.2013 10:02 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Первый БИТ помогает ведущему в Казахстане поставщику строительных машин выстраивать бизнес с Китаем

1С:Первый БИТ завершил проект по автоматизации торгового учета в ТОО «Севало Инжиниринг Мэшинари Казахстан». При помощи программного продукта «1С:Предприятие 8. Управление торговлей для Казахстана» была создана действенная система поставки и реализации товаров. Повысились контроль исполнения решений и достоверность отчетных данных. Управлять бизнесом стало существенно проще.

Севало Инжиниринг Мэшинери Казахстан - ведущий цепной поставщик строительных машин и член комиссии торговых агентов китайской ассоциации промышленных строительных машин. Основной вид деятельности - продажа китайской спецтехники.

Компания уже сотрудничала с 1С:Первым БИТом и успешно применяла в работе «1С:Бухгалтерия 8». Продолжая кампанию по автоматизации бизнеса, руководство решило оптимизировать процессы, отвечающие за управление торговлей. Выбор пал на решение «1С:Предприятие 8. Управление торговлей для Казахстана». За помощью в установке программы обратились вновь к специалистам 1С:Первого БИТа. Они быстро и качественно выполнили инсталляцию системы, настроили обмен данными с «1С:Бухгалтерия 8». Все пользователи прошли обучение.

Были автоматизированы бизнес-процессы: закупки и управление отношениями с поставщиками; взаиморасчеты с поставщиками и покупателями; оформление заказов; учет прихода ТМЦ; формирование графика оплаты поставщикам; продажи (сбыт), сервис, маркетинг; оптовая и розничная торговля; формирование графика поступления оплат; управление складом и логистикой; учет по международным и национальным стандартам.

Ключевые результаты проекта:

• на 15 % увеличилась эффективность взаимодействия между подразделениями. Благодаря возможности мгновенного обмена данными между системами «1С:Предприятие 8. Управление торговлей для Казахстана» и «1С:Бухгалтерия 8» пользователи всегда владеют актуальной информацией и могут оперативно составить и согласовать документы.

• на 15% повысилась скорость доставки товаров со склада. В системе можно просматривать наличие товаров на складе, управлять ассортиментом, контролировать сроки поставок и пр. Все документы на отгрузку формируются автоматически. Это облегчает их подготовку и ускоряет процесс перемещения продукции.

• на 20% сократилось время на формирование отчетности по торговым процессам. Многообразие готовых отчетных форм и автоматическое заполнение и проверка документов значительно повысили качество отчетов и трудоспособность персонала учетных служб.

1С:Первый БИТ предлагает передовые решения для управления бизнесом. Звоните, и наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам льготного приобретения программ.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru