Новости. Опубликовано 31.07.2013 12:28 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

В Чувашском отделении Сбербанка России открыта первая виртуальная предоплаченная карта системы Visa

На территории Волго-Вятского банка заработал новый функционал – возможность оформления виртуальной банковской карты. И первая карта такого формата уже оформлена жительницей г.Чебоксары. Виртуальная карта может быть оформлена в тот момент, когда клиент захотел оплатить покупку в Интернете, без необходимости посещения офиса банка. Лимит карты определяется клиентом самостоятельно и может составлять от 200 до 15 000 рублей путем пополнения с любой имеющейся банковской карты. При использовании всего остатка денежных средств одной карты – достаточно открыть новую Виртуальную карту. Пополнить второй раз карту невозможно.

Виртуальная предоплаченная карта отличается простотой оформления - заполнение документов не требуется. Плата за пользование картой не взимается, количество выпускаемых карт неограниченно. Виртуальная карта не имеет пластикового носителя и может быть приобретена только в сети Интернет на сайте Респект от Сбербанка.

Не упустите возможность обеспечить безопасность оплаты в любых интернет-магазинах на просторах сети!

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика