на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

LOFTBAR откроется для своих 13.06

13 июня состоится открытие нового Клуба "LOFTBAR" (лофтбар), расположенного рядом с метро "Менделеевская" по адресу ул. Сущевская 19 строение 4. Клуб-Бар создан, прежде всего, для тех, кому надоел гламур и пафос, для тех, кто знает, что такое настоящее веселье и раскрепощенные танцы. Для тех, кто ценит веселые компании.

Андрей Титаров - учредитель Клуба LOFTBAR (лофтбар):

"Я рад, что в Москве открывается большое количество интересных клубов, баров и ресторанов. Сейчас непросто конкурировать на рынке, но, с другой стороны, это очень интересно. Мы стремимся создать заведение, аналогов которого в Москве еще не было! Это клуб с незабываемой атмосферой, где посетители должны чувствовать себя как дома, когда они собираются в дружеской компании. Не случайно было выбрано само место. Вы входите в ничем не примечательный подъезд, которых тысячи в центре Москвы, поднимаетесь по обычной лестнице на третий этаж, открываете неприметный металлическую дверь и окунаетесь в мир веселья, из которого не захочется уходить. Надеемся, что получилось создать клуб, где каждый себя может почувствовать своим".

В день открытия с 20.00 на улицах Москвы будет ездить лимузин, поймав который, Вы сможете получить приглашение на открытие клуба, а самые заводные, веселые и раскрепощенных смогут на лимузине доехать до клуба. Феерическое выступление звезд Go-Go Dance и море шампанского будут весело сопровождать счастливчиков прямо до LOFTBAR, прибытие в который запланировано на 23-00.

Концепция клуба, как и его название напрямую связано с местоположением заведения. Это один из бывших цехов типографии "Молодая Гвардия", расположенный под самой крышей здания. При создании интерьера дизайнерам удалось удачно трансформировать заводское помещение, превратив его в стильное объемное пространство, позволяющее, как и все интерьеры модного стиля "лофт", комфортабельно провести большую шумную компанию, а при необходимости найти уютный уголок для небольшой камерной вечеринки.

По вечерам в клубе для вас будут работать bar-girls, ведущие DJ's, рок-ансамбли.

www.loftbar.ru

По вопросам аккредитации Архипова Надежда

Ньюсмейкер: LOFTBAR
Сайт: www.loftbar.ru