Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.07.2013 10:43 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 2.

Softline начинает продажи решений Slimstock в России

Softline начинает продажи решений Slimstock в России

Softline объявляет о начале продаж в России решений компании Slimstock, ведущего европейского разработчика специализированного программного обеспечения для прогнозирования, планирования спроса, управления запасами и оптимизации закупок. Партнеры уверены в большом потенциале спроса российских заказчиков на подобные решения.

Компания Slimstock - разработчик ПО для оптимизации складских запасов на предприятиях. С 1993 года бренд производителя является синонимом точного прогнозирования спроса, эффективного управления запасами и четкого инвентаризационного анализа. Более 450 европейских предприятий (как крупных, так и небольших), работающих в различных промышленных отраслях, используют программные продукты компании.

Флагманский продукт Slimstock – это комплексное решение по планированию ресурсов Slim4, которое дает возможность предприятиям снизить уровень запасов до 25-30%, при этом повысив качество обслуживания. Продукт помогает рассчитать необходимый уровень резерва и количество «возможных заказов» и сформировать план закупок на 12-месячный срок, что упрощает процесс заказа и позволяет предоставить поставщикам надежный прогноз по закупкам. Внедрение программы проходит быстро и не требует особого вмешательства сотрудников отдела IT. Модульная структура системы подразумевает использование только необходимых данных, что делает результаты ясными и доступными.

«Slimstock рада сотрудничеству с одним из ведущих поставщиков профессионального программного обеспечения в России и СНГ – компанией Softline. Мы видим ценность партнерства также в возможности добавления нашего решения для управления запасами к ERP-продуктам, предлагаемым Softline, - отмечает Йохан Конинг, директор по развитию бизнеса Slimstock. - Все больше компаний в России следуют за своими западноевропейскими коллегами, когда возникает необходимость приобретения программного обеспечения для управления запасами. Мы видим хорошие возможности для роста бизнеса в России, особенно в оптовой и розничной торговле, автомобильной промышленности и фармацевтике».

«Slimstock стал важным пополнением в нашей продуктовой линейке. Решения компании представляют собой оптимальный набор инструментов для управления запасами и оптимизации закупок для быстрорастущих предприятий. Данная рыночная ниша имеет большой потенциал, и решения Slimstoсk вписываются в неё наилучшим образом», - говорит Александр Фирсов, директор федерального центра продаж Softline.


Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
E-mail: darya.vyazemskaya@softline.ru
Телефон: (495) 232-00-23
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов