на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251424
Новости. Опубликовано 31.07.2013 17:28 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Сбербанк России в Чувашии помогает молодым специалистам решить жилищный вопрос

Сбербанк в Чувашии выступает одним из партнеров республиканской программы государственной поддержки молодых специалистов.

В соответствии с Указом Главы Чувашской Республики от 21 июня 2012 г. №69 «О мерах государственной поддержки молодых учителей…» начинающим специалистам общеобразовательных учреждений предоставляются субсидии на первоначальный взнос при приобретении или строительстве жилья, а также возмещается часть затрат на уплату процентов по ипотечным кредитам (в размере 4 п.п.). При этом более 85% кредитов оформляются именно через Сбербанк.

На встрече с молодыми педагогами специалисты банка рассказали о действующих в Сбербанке специальных программах ипотечного кредитования. В частности, в рамках акции «Ипотека от 9,5%» у учителей, получающих заработную плану на карты Сбербанка, есть возможность не только оформить ипотечный кредит с льготной ставкой, но и получить частичную компенсацию затрат по уплате процентов (в рамках программы господдержки).

Кроме того, присутствующим были презентованы программы «Молодая семья» и «12-12-12» (ипотека с первоначальным взносом от 12%, на срок до 12 лет и процентной ставкой 12%).

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика