на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216663
Новости. Опубликовано 31.07.2013 19:28 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Сбербанк России в Татарстане предложил риэлторам и застройщикам новый формат сотрудничества

«Банк Татарстан» Сбербанка России с 01 июля 2013 года реализует новый проект, в рамках которого внедряется электронный документооборот с агентствами недвижимости и застройщиками, являющимися партнерами Сбербанка.

Новый интернет-сервис «Фронт Система» дает возможность клиенту оформить заявку на кредит дистанционно, т.е. не посещая банк; сокращает время на обработку самой заявки и, в свою очередь, позволяет агентству недвижимости или застройщику, которые участвуют в данной сделке, отслеживать статус поданной заявки. На сайте оперативно выкладываются актуальные документы по ипотечному кредитованию.

На сегодняшний день к данной системе подключились уже 17 партнеров «Банка Татарстан», подано более 20 заявок на ипотеку.

«Сбербанк предложил новое техническое решение клиентского обслуживания. Теперь наши партнеры, работающие на рынке недвижимости, могут регистрировать заявки клиентов на ипотеку в онлайн-режиме, не выходя из офиса, и дистанционно отслеживать статус их рассмотрения», - пояснил заместитель управляющего отделением «Банк Татарстан» Михаил Марин.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 г.

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России — одно из крупнейших головных отделений Сбербанка России в стране. Осуществляет обслуживание клиентов во всех крупных регионах Республики Татарстан. Филиальная сеть банка включает более 600 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона. Количество ежедневных посетителей Сбербанка в Татарстане составляет – 126 000 человек.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)