на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217713
Новости. Опубликовано 31.07.2013 11:15 МСК.  Просмотров всего: 1188; сегодня: 4.

SPN Ogilvy – победитель рейтингов профессионального опыта и квалификации персонала по версии НРКК

Коммуникационное агентство SPN Ogilvy заняло первое место в двух рейтингах российских коммуникационных агентств – по профессиональному опыту и квалификации персонала.

Рейтинги составлены при поддержке Национального рейтинга коммуникационных компаний за 2012 год, который проводится под эгидой Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) и Ассоциации корпоративных медиа России (АКМР). Подобный рейтинг формируется впервые в истории отрасли – это серьезный шаг к повышению прозрачности и профессиональных стандартов российского рынка PR-услуг.

Генеральный директор SPN Ogilvy Андрей Баранников: «Я расцениваю данный рейтинг как весьма своевременную и важную инициативу для рынка. Также я признателен нашим клиентам за совместные и порой рискованные решения, которые позволили нам реализовывать проекты самой высокой степени сложности».

В рейтинге профессионального опыта учитывались данные о победах в профессиональных конкурсах и количество крупных проектов, реализованных агентствами-участниками. За последние три года SPN Ogilvy провело более 100 крупномасштабных проектов и выиграло 94 глобальных, международных и национальных награды. Всего в истории SPN Ogilvy – 163 трофея, в том числе восемь Sabre Awards, две Global Sabre Awards, четыре IPRA Golden World Awards, две Cannes Corporate TV & Media Awards, одна IABC Gold Quill Award и пока единственный среди российских PR-агентств диплом финалиста «Каннских Львов» в номинации PR Lions.

В рейтинге квалификации персонала учитывалось общее количество сотрудников, занимающихся PR; количество сотрудников, обладающих профессиональными сертификатами; обладающих научными степенями и/или ведущими преподавательскую деятельность; входящих в жюри профессиональных премий, избранных в коллегиальные органы профессиональных объединений, а также наличие в агентстве корпоративного университета. Каждый 6-й сотрудник SPN Ogilvy обладает ученой степенью или преподает в ВУЗах; эксперты агентства входят в жюри 15 конкурсов.

Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций
Сайт: www.spnogilvy.ru

PR-агентство: SPN Ogilvy
Сайт: www.spnogilvy.ru