Новости. Опубликовано 31.07.2013 11:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Новый этап управления Набережночелнинского КБК совместно с Elma

Компания Elma начинает реализацию масштабного проекта по автоматизации производственного предприятия ЗАО «НП Набережночелнинский КБК им. С.Пнес-процессов.Титова». Набережночелнинский КБК существует с 1981 года и за время работы стал первым в России народным предприятием, 100% акций которого, полностью принадлежат сотрудникам комбината.

Являясь крупнейшим производителем гофрокартона и санитарно-гигиенической бумажной продукции, Картонно-бумажный комбинат имеет возможность практически автономной работы, имея в своем составе такие подразделения, как: картонная фабрика, фабрика гофротары: бумажная фабрика, склады готовой продукции, ремонтно-механический цех, а также социально значимые объекты. За годы работы предприятия сформирован четкий алгоритм выполнения заказов, в котором далеко не последнее место занимает скорость ведения документооборота как между заказчиком и предприятием, так и между подразделениями комбината.

Для дальнейшего развития компании, руководство КБК приняло решение об автоматизации всех стадий обработки заказа с помощью системы Elma. Первостепенная задача – налаживание и дальнейшее совершенствование системы электронного документооборота.

Система автоматизации бизнес-процессов Elma поможет взять под контроль все этапы такого крупного предприятия, ускорить внутреннее и внешнее движение документооборота, сократить время обработки и согласования документов.

Автоматизирование основных бизнес-процессов компании с помощью системы Elma поспособствует переходу управления предприятием на новый уровень, сокращению издержек, связанных с прохождением документации, ее утверждением и согласованием. Кроме этого приобретены такие модули, как «Проекты» и «Интеграция с 1С». Первый этап внедрения продлится до ноября, после чего в планах предприятия создание собственными силами различных типов документов.

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: www.elma-bpm.ru