на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2013 21:28 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Сбербанк России в Чувашии подписал соглашение с ОАО «Комбинат автомобильных фургонов»

И.о. управляющего Чувашским отделением №8613 ОАО «Сбербанк России» Константин Киргизов и Председатель Совета директоров ОАО «КАФ» Алий Чеченов скрепили своими подписями партнёрское соглашение, которое устанавливает основы сотрудничества и долгосрочного взаимодействия по вопросам финансово-кредитных отношений на региональном финансовом рынке. Сбербанк является надёжным партнёром ОАО «КАФ» уже с 2001 года. За этот период времени были успешно внедрены инвестиционные проекты на модернизацию производства на сумму более 55 млн. руб. В дальнейшем планируется реализовать совместные инвестиционные проекты на сумму более 60 млн. рублей.

Константин Киргизов поблагодарил ОАО «Каф», за долгосрочное и эффективное сотрудничество со Сбербанком, выразил надежду на дальнейшее развитие партнёрских отношений, и отметил: «Двенадцатилетнее сотрудничество, которое началось с инвестиционного проекта на сумму 5 млн. рублей, зарплатного проекта со Сбербанком - переросло в крупные проекты. Это отличная динамика. Приятно, что КАФ является партнёром Сбербанка, что КАФ - сильный и надёжный партнёр, который вносит большой вклад в развитие г. Шумерля и республики в целом»

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика