Новости. Опубликовано 31.07.2013 11:31 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

«Билайн»: «Попробуй Интернет бесплатно»

Калининградский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») предлагает всем желающим протестировать безлимитный высокоскоростной Интернет с мобильного телефона. В рамках акции «Попробуй Интернет бесплатно» абонентам предоставляется возможность в течение семи дней пользоваться опцией «Безлимитный Интернет» без абонентской платы и платы за подключение.

Участие в акции доступно абонентам предоплатной системы расчетов (физическим лицам), которые в течение месяца не подключали безлимитные опции для выхода в Интернет. Для того чтобы воспользоваться предложением, достаточно позвонить по бесплатному номеру 0674098181. Объем трафика на максимальной скорости составляет 3 000 Мбайт.

По истечении бесплатного периода абонент может, как отключить опцию «Безлимитный Интернет» (по номеру 0674098180), так и продолжить ею пользоваться. Абонентская плата составит 9,95 руб. в сутки. Акция действует по 31 декабря 2013 года.

Цены указаны с НДС.

Ньюсмейкер: Калининградский филиал ВымпелКом — 65 публикаций
Сайт: kaliningrad.beeline.ru
E-mail: kzadorozhnaya@kng.beeline.ru