на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 31.07.2013 12:33 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» вошла в тройку лучших по сборам страховых премий в Удмуртии

По итогам I квартала 2013 года филиал Страховой компании «Согласие» в Удмуртской Республике занял 2-ое место по сборам страховых премий, увеличив свои финансовые показатели более чем на 31% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

За первые три месяца 2013 г. филиалом было собрано более 144 млн рублей страховых премий, размер выплат при этом составил свыше 74 млн рублей. Доля рынка Страховой компании «Согласие» на территории Удмуртской Республике составляет порядка 12,5 %.

В структуре портфеля филиала превалирует страхование транспортных средств - 37,9 % и добровольное медицинское страхование – 18,9 %.

Филиал СК «Согласие» в Удмуртской Республике успешно работает на региональном страховом рынке уже более 14 лет и осуществляет весь спектр страховых услуг для юридических и физических лиц. На территории Удмуртской республики действует 18 офисов продаж. Помимо 7 представительств в Ижевске, успешно работают 11 подразделений во всех городах республики: в Воткинске, Глазове, Сарапуле, Можге, а также в крупных населенных пунктах районного значения: в с. Дебесы, п. Кез, с.Вавож, п.Ува.

Справка о компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 кв. 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 8,97 млрд руб. , а страховые выплаты – 5, 57 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Филиал СК Согласие в Удмуртии — 20 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Страхование
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика