на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2013 12:25 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

«Мастерская бизнеса» в компании Сингента

В разгар лета в начале июля в Киеве прошел очередной модуль программы «Мастерская бизнеса» посвященный стратегическому маркетингу и управлению проектам для руководителей компании Сингента.

Участники отметили зарубежный опыт ирландского профессора в области маркетинга с большим количеством конкретных примеров, обсуждались вопросы стратегического приоритета, конкурентное преимущество и ценностное предложение.

В концепцию модуля был вписан игровой материал, бизнес симуляция «Ливон» позволила в простой игровой форме доказать, как работают фундаментальные «правила игры» на реальном рынке.

Участники обсуждали основы управления проектами и разбирали Tool kit Сингенты, а также имели возможность в неформальной обстановке пообщаться с менеджментом компании и задать все интересующие вопросы.

Программа прошла на высоком эмоциональном подъеме. Спасибо Украине за гостеприимство!

Ньюсмейкер: Бизнес-школа AMI — 45 публикаций
Сайт: ami-int.ru
E-mail: ami@ami-int.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Менеджмент
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)