на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2013 12:52 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Итоги деятельности Страхового общества «Сургутнефтегаз» за 6 месяцев 2013 года

По итогам работы Страхового общества «Сургутнефтегаз» в первом полугодии текущего года объем страховой премии составил 3 491 млн рублей, что на 12% больше, чем в аналогичный период 2012 года.

За январь-июнь 2013 года заключено более 870 тысяч договоров страхования — в пять раз больше, чем за первые шесть месяцев 2012 года, что обусловлено реализацией проекта по страхованию пассажиров ОАО «Федеральная пассажирская компания», стартовавшего в январе 2013 года.

Сборы страховой премии по добровольному страхованию составили 3 112 млн рублей, по обязательному страхованию — 321 млн рублей, по принятому перестрахованию — более 57 млн рублей. В структуре страховых взносов наибольшая доля приходится на личное страхование — 55%. Доля филиальной сети в общем объеме страховой премии сохранилась на уровне 36%.

В первом полугодии 2013 года компания произвела выплаты страховых возмещений в размере 1 688 млн рублей.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru